Bananenkuchen
Zutaten:
2 lachende Augen
2 gut geformte Beine
2 stramme Milchbehälter
1 Rührschüssel
1 große Ramme (ca. 15-30 cm lang)
Eier
Zubereitung:
Man schaue in die lachenden Augen, lege die gut geformten
Beine auseinander und massiere die beiden Milchbehälter
leicht und zart, bis die Rührschüssel gut geölt ist.
(Öfters mit dem Mittelfinger probieren)
Die große Banane schön langsam einschieben und anschließend
mit den Eiern bedecken.
Der Kuchen ist gebacken, wenn die Banane weich ist. Die
Schüssel nach Gebrauch auswaschen oder auslecken.
Sollte der Kuchen aufgehen, empfehlen wir, sich schleunigst
aus dem Staub zu machen!!!
Wir wünschen viel Erfolg
Ihr Backstudio
:-D seid ihr genauso versaut, wie ich, habt Humor,Charme,
seid Romantiker und Abenteurer und habt das gewisse Etwas,
dann meldet euch einfach...Ihr werdet es nicht bereuen