Jump to content

Der richtige Zeitpunkt...


Empfohlener Beitrag

... zum Schmelzen der Schokolade ist doch genau richtig auf Körpertemperatur gewählt. 38°C - da hat sich der Erfinder was Feines ausgedacht. Auf der Zunge liegt das gute Stück und schmilzt langsam, wie der Schnee in der Frühlingssonne. dahin. Lecker!

Würde man das Stück nur auf den Bauch legen, läge es wahrscheinlich länger....

Und was geniest ihr so?


...........um über die Oberflächlichkeit mancher Menschen nachzudenken...........




Und was geniest ihr so?



Meine Ruhe zu haben.........


Dass man Schokolade auf der Zunge zergehen lassen soll,....hm gerüchteweise habe ich das schon gehört. Meist ist sie aber irgendwie schon weg, bevor sie zerschmelzen kann.

...bei Eis allerdings gibt es diesen Zeitpunkt wenn es leicht antaut, aber noch nicht ganz flüssig ist. Dann schmeckt es perfekt.


(bearbeitet)

Für ein Brötchen wäre morgen früh
Ich konnte nicht anders


bearbeitet von Gelöschter Benutzer

@Ferkel - genau du hast es richtig zusammen gefasst !

...und jetzt ist der richtige Zeitpunkt zum Relaxen


(bearbeitet)

ist verdammt schwierig zu erkennen.

Nuppsi. Hol mir jetzt auch eins oder zwei.


bearbeitet von PussyloverGoe

Sehr weise Feststellung Barbie.


Ich weiß... ...zweimal davon gekommen...

***


...etwas zu trinken - tu ich ohnehin zu wenig...


×
×
  • Neu erstellen...