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zeig mir wie du kochst und.....


Empfohlener Beitrag

Geschrieben (bearbeitet)
vor 7 Minuten, schrieb invisible40:

was du alles kannst....

ich dachte du bist Gurkenspezialist

Dafür muss ich vorher erst einmal mit beiden Händen bei der Frau, Maß nehmen...und die sind echt schöööön groß......

Und die schöne Gurke gibt es erst nach den Kräuterwickeln, wenn wir hier schon beim "vernaschen" sind....

:P

 

bearbeitet von I--Felix--I
Geschrieben
vor 8 Minuten, schrieb Knutschegern:

Walnuss-Whisky-Fudge

ich nehm Carepakete;-)

Geschrieben (bearbeitet)

"Walnuss-Whiskey-Fudge" … what is fucking "Fudge" ? … so viele Leckereien und so wenig Zeit ! Whiskey war früher mal ne große Leidenschaft von mir gewesen - ich bezog das Stöffche über die "Hanseatische Weinhandelsgesellschaft" in Bremen, Neustadtspersonenbahnhof Nr. sowieso … das hat sich eingeprägt gehabt. Der Royal Lochnaggar war mal mein Hausschnaps gewesen, Glenmorangie mochte ich sehr … und ganz groß natürlich der 1963 McCellan, von dem ich tatsächlich mal 1 Flasche besessen und gesüppelt habe … ach ja, früher war alles besser !

Morgen will ich zu meinem "Türken" fahren im Plattenbau-Ghetto. Er liegt mitten in einer der gefährlichsten Zonen von Leipzig, in der Nähe des "Allee-Centers" in Grünau. Aber dort gibt es ein gewürztes Lamm-Rind-Gehacktes aus Halal-Fleisch, das ist … boah ey ! Schon roh eine Delikatesse ! Und das Kilo von diesem ultra-lecker-Zeux kost grad mal 6,50 ! Soviel zahlse bei Aldi für irgendwelche gequirlte Schweinereien, die zur Hälfte aus Fett und Wasser bestehen ! Und da bei dem Türken in Blockistan ist kein Gramm Fett drann an diesem Hack. N bissl Knoblauch rein und so - und Du hast die Ultra-leckeren Köfte ...

Irgendwie gehört es auch zu den Fantasien, die man im Profil angeben soll, aber natürlich doch niemals tut, niemals wirklich - aber ich möchte noch einmal, bevor ich sterbe, mit jemandem wirklich zusammen kochen können. Normalerweise ist Kochen ja so eine D/s - Geschichte: einer ist der Dom, und alle anderen sind die Subs. In der Küche bin ich da auch voll dabei, obschon ich ansonsten D/s hasse: ich hab kein Problem damit, den Sub zu machen, bin der Sklave meiner HerrIn, solange gekocht wird - oder umgekehrt, der Gebieter meiner Sklavin, wenn nach meinem Rezept gebrutzelt wird … aber die Erfüllung ist es wirklich, wenn man auf Augenhöhe miteinander kochen kann, aber das ist so furchtbar selten … und dann noch die sexuelle Verdauungsrunde … *schmacht*

Träume ...

bearbeitet von Gelöschter Benutzer
Geschrieben

Mein Einkaufswagen heute:

10xPuderzucker, 8xButter, 2xZucker, 4xBlockschokolade, 1xBackpulver, 2xZitronat/Orangnat, 10xMandeln, 5kgMehl, 1xZimt,1xZitronen, 4xLeckerlies für die Katzen

@Blackant was sagt dieser Einkaufswagen über meine Erotik aus?

vor 49 Minuten, schrieb Knutschegern:

Walnuss-Whisky-Fudge 

Nie mehr im Leben Fudge - ist wie Apfelkorn einmal zuviel 😎

Geschrieben

Und überhaupt - kennt Ihr den "Kochsekt" ? Ich habe dafür extra 1 Salatsosse für erfunden gehabt, in die 2 EL Sekt reingehören. Was macht man nun mit der restlichen Flasche von dem Sekt ? Sekt hebt sich ja nicht auf und mit Leuten, die ne offene Flasche Sekt über Nacht im Kühlschrank stehen lassen, ob mit oder ohne Silberlöffel drinnen, mit denen willich nüschdt ze tun haben !

Es war die erste dieser meiner zwei Koch-Frauen, mit der ich diesen Kochsekt entwickelt habe. Kochen auf nüchternen Magen ist sowieso ungesund. Und nochmal: überhaupt: zusammen kochen fängt doch schon damit an, daß man sich Freitagsabends in der Kneipe trifft und anfängt, mögliche Rezepte zu diskutieren, auch noch nachts im Bett zusammen, und morgens dann beim Frühstück schon über den Fresspornos (den Kochbüchern) hängt, auf den Markt fährt, nach Frankreich (wir wohnten damals im Grenzgebiet im Saarland), unterwegs irgendwelchen Fingerfood mampft, weil man muß ja kochen, da hat man ja zum Mittagessen keine Zeit, und dann vergehen 6-8 wundervolle Stunden mit schnipseln, rapseln, Sekt trinken, schälen, hacken, fummeln, knutschen, parieren, bardieren, montieren, sautieren, blanchieren, fluchen, rauchen, sich in den Arsch treten, Sekt trinken, grübeln, machen und tun … und am Abend hasse dann ein 5-Gänge Menue für die Leute, die Du eingeladen hast, zusammen mit Deiner Kochfrau und bist total happy und alle sind gut drauf ...

A la réchèrche du temps perdùs ...

Geschrieben
vor 9 Stunden, schrieb Blackant:

... Kann Mann/Frau einen hohen Anspruch an die Erotik haben und Bier aus einer Büchse trinken. ...

Klar, wen man es drauf hat dann geht das.

Aber kann man erotisch sein und Fragen ohne Fragezeichen stellen?

Eher nicht....

Geschrieben
vor 20 Minuten, schrieb blueant:

Mein Einkaufswagen heute:

10xPuderzucker, 8xButter, 2xZucker, 4xBlockschokolade, 1xBackpulver, 2xZitronat/Orangnat, 10xMandeln, 5kgMehl, 1xZimt,1xZitronen, 4xLeckerlies für die Katzen

 

du backst komische sachen, wenn du die mit katzenleckerlis garnierst;-)

Geschrieben
vor 29 Minuten, schrieb NikiLE:

 what is fucking "Fudge" ?

Von der Konsistenz einem cremigen Toffee ähnlich. Kann man in unzähligen Variationen herstellen, auch mal crunchig oder mit Frucht. Ich glaube nicht, dass ich alt genug werde, um alle Rezepte auszuprobieren, die es gibt.

 

vor 16 Minuten, schrieb blueant:

Nie mehr im Leben Fudge - ist wie Apfelkorn einmal zuviel 😎

Lach, für mich ist das wie Schokolade - kann ich mir nicht abgewöhnen, egal in welchen Mengen.

Ich verschenke ja immer schon zu Nikolaus meine Naschereien an Freunde, Nachbarn und Kollegen, weil die meisten Leute bis zum Weihnachtsabend so viel in der Adventszeit gefuttert haben, dass ihnen dann nicht mehr wirklich der Sinn danach steht. Da kam es schon vor, dass es eine Auswahl von über 15 Sorten Fudge gab. Jedes Jahr andere Leckereien, dafür stehe ich gerne in der Küche.

Geschrieben
vor 1 Minute, schrieb Knutschegern:

 Nachbarn 

oki, ich steh auf der liste.....passt

Geschrieben
vor 21 Minuten, schrieb DickeElfeBln:

du backst komische sachen, wenn du die mit katzenleckerlis garnierst;-)

Die sind für den Crunch 

vor 16 Minuten, schrieb Knutschegern:

Sorten Fudge

Du machst es selber?

Geschrieben
Gerade eben, schrieb blueant:

Die sind für den Crunch

Lustiger Name für eine Katze :smiley:

Geschrieben
vor 1 Minute, schrieb blueant:

Die sind für den Crunch 

 

was dat - also ich mein, normal...bauchübungen..aber....wat macht da puderzucker??

Geschrieben
vor 1 Minute, schrieb blueant:

Du machst es selber?

Ja klar. Habe das vor Jahrzehnten mal in den Staaten gegessen und war dann "angefixt". Danach habe ich mir die ersten Rezepte besorgt...

Geschrieben (bearbeitet)

Essen ist Sex im Alter.... 

Mir hungert... 

bearbeitet von Pastor2710
Geschrieben
vor 47 Minuten, schrieb blueant:

was sagt dieser Einkaufswagen über meine Erotik aus?

Das du mit der Hand fix dabei bist. 

Geschrieben
vor 1 Minute, schrieb Knutschegern:

Danach habe ich mir die ersten Rezepte besorgt...

Ich hab's immer in NL gekauft.

vor 3 Minuten, schrieb DickeElfeBln:

puderzucker

Den bekommt jemand in den Popo geblaßen wegen der Erotik und so.

Geschrieben
vor 3 Minuten, schrieb Pastor2710:

Essen ist Sex im Alter.... 

Isst du noch oder spielst du schon 

Geschrieben (bearbeitet)
vor 4 Minuten, schrieb blueant:

Isst du noch oder spielst du schon 

Hihi.... Liege

vor 6 Minuten, schrieb DickeElfeBln:

ich will......andere bilder

Hindewelben Hindewelben 

War naked Dingens zuviel wa

bearbeitet von Pastor2710
Geschrieben

Ich bin für alles offen was uns schpas macht  und ich habe  23cm  für si  und ich will das so jeder centimetara glücklich machen kann 

Geschrieben

Mir ist aufgefallen das Frauen die nicht so gut kochen können gut blasen können .🤷🏼‍♂️.

Keine Ahnung obs nur mir so geht .

Geschrieben
vor 4 Stunden, schrieb WeiblicherMensch:

 5 kg säcke möhren gibt es auch für 99 cent, 

Verrate mal wo es die gibt  dann mutiert manch einer zum Neffen ! :clapping:

Geschrieben
vor 3 Minuten, schrieb LadyHenderson:

Verrate mal wo es die gibt  dann mutiert manch einer zum Neffen ! :clapping:

HÄ... Steh auf dem Schlauch 

Geschrieben

Als ich die Überschrift der Frage gelesen hatte ("..._wie du _kochst_", nicht "..._was_ du kochst/einkaufst"), ist mir sofort durch den Kopf geschossen:

Ziemlich spontan, experimentierfreudig, gerne scharf, und wenn ich fertig bin, ist alles vollgekleckert.
(=> Ich mache gerne thailändische Küche mit dem, was gerade so da ist und mir so einfällt, und danach sieht die Küche immer aus wie Sau. Aber es schmeckt meistens.)

Die ausführliche Frage führte dann allerdings in eine andere, tiefgründigere Richtung.
Ich musste das trotzdem los werden. Sorry. ;)

 

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