Gelöschter Benutzer Geschrieben April 2, 2010 TrippleV, die scharfen Häschen bei dir scheinen auch schon etwas älter zu sein, oder sehen zumindest so aus
vi**** Geschrieben April 2, 2010 @lacky: das waren nur "Beispielhasen" Ich hab im Netz noch viel schönere Bildchen gefunden, die gehen hier aber nicht durch Und dem "etwas älteren" Hugh ware die Häschen wohl jung genug
Gelöschter Benutzer Geschrieben April 2, 2010 Die dürften so grade am Anfang ihrer Edelpfirsichphase stehen. Also...betrachtet und für gut befunden.
Gelöschter Benutzer Geschrieben April 2, 2010 naja..hasenragout sollte man nicht so scharf geniessen, wie in indischer oder thailändischer küche
on**** Geschrieben April 2, 2010 @ampi deine Ragout-Teile sind bekleidet und geschmückt, ist das ein bestimmtes Rezept?
Gelöschter Benutzer Geschrieben April 3, 2010 Häschen mit Backpflaumen und Chili können ganz schön scharf sein :-)
Gelöschter Benutzer Geschrieben April 3, 2010 @ampi deine Ragout-Teile sind bekleidet und geschmückt, ist das ein bestimmtes Rezept? det iss *ala ampi*
st**** Geschrieben April 3, 2010 ich esse keine hoppelhasen. die zu fangen ist mir zu schwer. hab ich danach keine puste mehr.
Gelöschter Benutzer Geschrieben April 5, 2010 Mein Häschen war nicht scharf, sondern ganz süüüüß, dafür mit lila Aluverpackung umhüllt. Natürlich habe ich es gleich vernascht.
Empfohlener Beitrag