Gelöschter Benutzer Geschrieben Oktober 22, 2010 Autor Und bildet sich schon eine Acrylschicht?*g* Aber ich denke mir auch das diese Burger einfach vertrocknen.
sa**** Geschrieben Oktober 27, 2010 status: 27.10 09:55 Optik: sieht nicht unbedingt lecker aus Brötchen: steinhart Fleisch: komplett dunkel, hochgewellt, geschrumpft, ca 1 cm bis zum brötchenrand ist sichbar Pommes: hart, härter, am trockensten^^ Volumen bis zum Papierrand runtergeschrumpft Geruch : wenn ich die nase draufhäng riechts nach alter pommesbude, aber aus n halben meter entfernung is nix mehr zu riechen keine verwesungserscheinungen und viehzeug bedient sich auch nicht daran Die Acrylschicht such ich auch noch, bin blind
Gelöschter Benutzer Geschrieben Oktober 27, 2010 Autor Ich würd ihn wahrscheinlich immernoch essen Genau....man soll ja nix verkommen lassen *g*
Gelöschter Benutzer Geschrieben Oktober 28, 2010 Autor JETZT 23:15 uhr food inc sendung über industrielle viehzucht in den staaten WDR
sa**** Geschrieben Oktober 29, 2010 status: siehe vor 2 tagen, unverändert trockener als trocken geht halt nicht. und solang ich den jetzt nicht nass werden lasse wird auch kein schimmel drankommen. allerdings werd ich ihn noch bezüglich der acrylschicht noch n bisserl aufbewahren
Gelöschter Benutzer Geschrieben Oktober 31, 2010 Autor (bearbeitet) sehr schön, ich bin auf das ergebnis gespannt! Gut Ding will Weile haben bearbeitet Oktober 31, 2010 von Gelöschter Benutzer
no**** Geschrieben Oktober 31, 2010 Wenn du den Hamburger ca. 30 min über Wasserdampf hälst, ist er wieder frisch wie neu!
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