De**** Geschrieben März 26, 2013 Geschrieben März 26, 2013 Moin, moin, werte Popperinsen und Poppers - die Sonne scheint, der Hase lacht - und die Eier werden prall und bunt ... Ostern steht vor der Tür Stellt sich natürlich die Frage ... was tun mit den Eiern? Bunt anmalen? Oder nur dezent einölen? Gefüllt lassen, oder ... ausblasen? Weich oder hart? Fragen über Fragen - habt ihr Tipps parat?
Di**** Geschrieben März 26, 2013 Geschrieben März 26, 2013 halb weich halb hart......schlapprig.....so muss mein frühstücksei sein blasen..iss vollkommen überbewertet...ausblasen erst recht;-)
LaGreca Geschrieben März 26, 2013 Geschrieben März 26, 2013 Feuerrot gefärbt( bin traditionell veranlagt ) und möglichst gefühlvoll behandelnd ,..sollen ja auch ganz bleiben bis...
Gelöschter Benutzer Geschrieben März 26, 2013 Geschrieben März 26, 2013 .....schlapprig..... uuäähh für mich muss die konsistenz so sein, dass die eier genüsslich an der tischkante aufgeschlagen werden können
Gelöschter Benutzer Geschrieben März 26, 2013 Geschrieben März 26, 2013 Aussen hart, innen weich und dann köpfen Tach Blechdose
Gelöschter Benutzer Geschrieben März 26, 2013 Geschrieben März 26, 2013 Also die Behandlung: am liebsten lutschend
De**** Geschrieben März 26, 2013 Autor Geschrieben März 26, 2013 (bearbeitet) ... dass die eier genüsslich an der tischkante aufgeschlagen werden können Aua! ..sollen ja auch ganz bleiben bis... ... bis - was?! Aber ich sehe schon, die Geschmäcker sind in Bezug auf die Eier sehr verschieden - stellt sich auch die Frage, wann diese am liebsten genossen werden, und wo gesucht ... tagsüber, hinterm Busch, oder doch lieber nachts genüsslich aus dem Stoffversteck schälen? Und ... lutschend klingt bis jetzt am besten! Huhu, grünes Wesen! bearbeitet März 26, 2013 von DerWeisseRitter
Di**** Geschrieben März 26, 2013 Geschrieben März 26, 2013 Also die Behandlung: am liebsten lutschend kenn ich auch noch von zeiten wo meene oma hühner hatte....frisch aussm nest...beide seiten angepieckst..und ausgelutscht nur mal nebenbei....soooo kannste aber keen männereier behandeln
Gelöschter Benutzer Geschrieben März 26, 2013 Geschrieben März 26, 2013 ... doch lieber nachts genüsslich aus dem Stoffversteck schälen? ... Die Lieblingseier nur so. Da ist der Genuss am grössten
li**** Geschrieben März 26, 2013 Geschrieben März 26, 2013 (bearbeitet) @elfe och, wenn sie's zärtlich macht..... bearbeitet März 26, 2013 von lou62
Di**** Geschrieben März 26, 2013 Geschrieben März 26, 2013 ah..ja..oki..SM-Bereich..habsch nich dran gedacht.....
Gelöschter Benutzer Geschrieben März 26, 2013 Geschrieben März 26, 2013 kenn ich auch noch von zeiten wo meene oma hühner hatte....frisch aussm nest...beide seiten angepieckst..und ausgelutscht nur mal nebenbei....soooo kannste aber keen männereier behandeln Der Ritter sprach ja auch von OSTEReiern, nicht Männereiern... und meine Ostereier sind aus Schoki... also lutschend
De**** Geschrieben März 26, 2013 Autor Geschrieben März 26, 2013 ... mir doch egal, welche Eier ihr an Ostern vernascht - mich interessiert nur, wie
Gelöschter Benutzer Geschrieben März 26, 2013 Geschrieben März 26, 2013 und meine Ostereier sind aus Schoki... also lutschend wenn sie mit Füllung sind kannst Du sie aber auch Ausblasen bzw saugen.
2t**** Geschrieben März 26, 2013 Geschrieben März 26, 2013 Ca. 1/3 Schale entfernen, Ei(er) in die Schüssel geben. Eierhülle innen ausspülen und trocknen lassen. Muffinsteig zubereiten, in Eier(Hülle)füllen und im Eierkarton backen. Verzieren nach Wunsch, die Eier mit Obergras im Eierkarton dekorieren.
alex_***e Geschrieben März 26, 2013 Geschrieben März 26, 2013 zärtlich sanft und doch mit festen griff... süßer schmerz der lust lässt grüßen
Gelöschter Benutzer Geschrieben März 26, 2013 Geschrieben März 26, 2013 ... farblich: purpur ... zärtlich abgebunden und mit Schleifchen versehen ...[COLOR="DarkSlateGray"]*schnurr*[/COLOR]
Gelöschter Benutzer Geschrieben März 26, 2013 Geschrieben März 26, 2013 (bearbeitet) ... mir doch egal, welche Eier ihr an Ostern vernascht - mich interessiert nur, wie Eben vernaschen... und Männereier vernasch ich nicht, die braucht man(n) ja vielleicht nochmal wenn sie mit Füllung sind kannst Du sie aber auch Ausblasen bzw saugen. Nä, son Schweinkram mach ich mit Schokieier nicht... die ganz normalen reichen bearbeitet März 26, 2013 von Gelöschter Benutzer
Kä**** Geschrieben März 26, 2013 Geschrieben März 26, 2013 Der Ritter sprach ja auch von OSTEReiern, nicht Männereiern... und meine Ostereier sind aus Schoki... also lutschend Die könne wir mal zusammen weg schlabbern
Gelöschter Benutzer Geschrieben März 26, 2013 Geschrieben März 26, 2013 bringst du welche mit, wenn du mal zum Kaffee vorbei kommst
Gelöschter Benutzer Geschrieben März 26, 2013 Geschrieben März 26, 2013 Wie hier quasi jeder Thread die Zweideutigkeit förmlich aufgezwungen bekommt. Alle so Notgeil oder was ?
De**** Geschrieben März 26, 2013 Autor Geschrieben März 26, 2013 Eeeeeeehrlich?! Hmm, Danke, dass Du drauf hingewiesen hast ... Und ... wie geht es Deinen Ostereiern so?
Gelöschter Benutzer Geschrieben März 26, 2013 Geschrieben März 26, 2013 Hammerhart sag ich dazu nur! Wie es meinen Ostereiern geht? Die sind Hart gekocht und warten drauf vernascht zu werden. Aber anmalen lass ich sie mir nicht, das sieht scheiße aus.
Li**** Geschrieben März 26, 2013 Geschrieben März 26, 2013 Also erstma welche finden, dann einsammeln, zum Tisch tragen, pellen und dann mit Senf,Merettich oder Salz verputzen.
Empfohlener Beitrag