Jump to content

Nachricht löschen - noch lesbar?

Empfohlener Beitrag

Geschrieben

Wieder mal eine kleine Frage.. :-)

Wenn ich eine Nachricht lösche, ist meine Antwort auf seine Nachricht dann noch für den Empfänger lesbar oder ist für ihn dann auch der gesamte Nachrichtenverlauf gelöscht?

limited_edition
Geschrieben

jo....das ist sie, du löschst ja nicht im Posteingang des Empfängers

ricaner
Geschrieben

Die Nachrichten werden erst vom Server gelöscht wenn beide die Nachricht löschen....

Blendet er nur die Nachricht aus, taucht sie jedes Mal bei ihm wieder auf wenn er Dein Profil besucht und da denn auf das Nachrichtenfeld geht....

Geschrieben

Von Herzen dankeschön für eure Antworten, jetzt bin ich beruhigt.. :-)

×