Jump to content

Geheime Galerie

Empfohlener Beitrag

Geschrieben

Ich gebe meine Kontakte über Favoriten speichern meine geheime Galerie frei. Warum sehen meine Kontakte trotzdem nicht die Fotos. Mache ich da etwas verkehrt?

ricaner
Geschrieben

Speicherst Du das denn auch und gehen die Leute danach erneut auf Dein Profil???

Geschrieben

Hallo und danke für die Antwort es wird gespeichert. 

 

MrsZicke
Geschrieben

Du musst nach oder vor dem Speichern auch noch das Häkchen setzen, dass du die Galerie freischalten musst.

×