Jump to content

Geheime Galerie wieder sperren

Empfohlener Beitrag

Geschrieben

Hallo,

ich wüßte gerne, ob man die Galerie wieder sperren kann, wenn man sie bereits für einen Nutzer freigegeben hat?

Viele Grüße
Amy


Link zum Beitrag


Link zum Beitrag
Ballou1957
Geschrieben

Du kannst links auf "Freunde & Favoriten" gehen und dann für jedes einzelne Profil, das aufgelistet wird entweder auf "Bearbeiten" oder "Löschen" gehen und die gewünschten Änderungen vornehmen.


Link zum Beitrag


Link zum Beitrag
linguafabulosa
Geschrieben

Hallo Amy_Sue,

Du rufst links Freunde und Favoriten (links auf der Startseite unter Anwendungen) auf - suchst den betreffenden User in Deiner Favoritenliste - klickst dort auf Bearbeiten und nimmst das Häkchen bei 'Geheime Galerie freigeben' wieder weg.

Lieben Gruß

Lingua - Team poppen.de


Link zum Beitrag


Link zum Beitrag
Geschrieben

Vielen Dank ihr beiden!


Link zum Beitrag


Link zum Beitrag
Geschrieben

Amy_sue:

Am besten, Du überlegst Dir gleich, ob Du diesen User überhaupt in Deiner Favoritenliste behalten willst, oder ihn ganz löscht. Die Anzahl der Favoriteneinträge ist begrenzt, und Freigaben der Galerie funktionieren nur für Leute auf Deiner Fav-Liste. Wenn sich zu viele Karteileichen ansammeln, musst Du dort aufräumen.


Link zum Beitrag


Link zum Beitrag
×