Jump to content
nipa

Geheime Galerie freigabe zurücknehmen?

Empfohlener Beitrag

nipa
Geschrieben

Hallo
ich habe da mal ne Frage. Wie kann ich die geheime Bildergalerie z.b. für einen User unzugänglich machen, bzw. die Freigabe zurück nehmen?
Hatte erst die vermutung, mann könne den Haken auf dem Profil zurück nehmen,
aber da ist ja gar keiner mehr! Und der User hat trotzdem die Freigabe.
Wäre schön, wenn mir da mal jemand weiterhelfen könnte.
Liebe Grüsse
Nikola


Link zum Beitrag


Link zum Beitrag
Ballou1957
Geschrieben

Klicke auf der Hauptseite links unter "Anwendungen" auf "Freunde und Favoriten" Es öffnet sich dann eine Seite mit allen verlinkten Usern. Dort kannst Du über "Bearbeiten" die Linkverbindung öffnen und die Freigabe der Geheimen Galerie zurücknehmen.


Link zum Beitrag


Link zum Beitrag
nipa
Geschrieben

Hi
und ganz ganz lieben Dank. Dann mache ich mich doch gleich mal dran, griens.
Liebe Grüsse
Nikola


Link zum Beitrag


Link zum Beitrag
×