Jump to content

Noch eine Frage,....

Empfohlener Beitrag

Geschrieben

wenn man eine PN versendet und anschließend löscht,
wird Sie dann nur beim Versender gelöscht oder auch für den Empfänger????


DANKE für kurze Info und Eure Hilfe.....


Schlüppadieb
Geschrieben

[PR]nur beim Versender.

Prickel / Team Poppen.de [/PR]


Geschrieben

ist lieb von Dir!

SChönes WE!


Geschrieben

Hallo,

und welches Symbol wird dann beim Empfänger angezeigt, eine neue PN oder schon der Mülleimer?

LG

R & M


Myrff
Geschrieben

Beim Versender wird die Mülltonne angezeigt und beim Empfänger wird eine neue PN angezeigt.


Geschrieben (bearbeitet)

Hallo,

vielen Dank, aber wie kann beim Versender noch die Mülltonne angezeigt werden, wenn die PN doch schon gelöscht ist?

LG R & M


bearbeitet von FickgeileZwei
Schlüppadieb
Geschrieben (bearbeitet)

[PR]Stimmt. Im Prinzip verliert die PN mit Versenden den Einflussbereich des Sendenden.

Dadurch sieht man nach dem Löschen auch nicht, was beim Empfänger damit passiert, ob sie dort ungelesen, gelesen oder gelöscht ist.

Ich muß Myrff da korrigieren. Wenn man die versendete PN im Postausgang löscht, erscheint eine Meldung:

Die Nachricht wurde erfolgreich gelöscht.



und mit Aktuallisierung des Ausgangs ist die versendete PN beim Versender verschwunden, ohne dass das einen Einfluss auf die PN beim Empfänger hat.

Prickel / Team Poppen.de [/PR]


bearbeitet von Prickel
Geschrieben (bearbeitet)

[PR]Ich muß Myrff da korrigieren. Wenn man die versendete PN im Postausgang löscht, erscheint eine Meldung:[/PR]

Ja, aber trotzdem musst Du Myrff nicht korrigieren, denn in dem Moment sprach er vom Postausgang.

Zusammenfassend:

Jeder ist Herr seines Posteinganges und sieht dort genau nur das, was er selber getan/verursacht hat:
Ungelesen/gelesen/beantwortet. (Was man selber löscht sieht man nicht mehr, das verschwindet. Löschungen bei Absender bleiben unbemerkt.)

Im Postausgang sieht man das "Spiegelbild" vom Posteingang des Empfängers:
Ungelesen/gelesen/beantwortet/gelöscht.
(Wenn man eine PN im Postausgang "löscht", dann ist sie beim Empfänger unberührt. Aber im eigenen Ausgang ist sie dann nicht mehr zu sehen.)

Mülltonnen als Status sieht man nur im Postausgang, und sie bedeuten: Der Empfänger hat die PN gelöscht. Ob die PN vorher gelesen oder beantwortet wurden, kann man den Mülltonnen nicht ansehen.


bearbeitet von SommerBrise
×