Jump to content
LustxLust

Wer steht auf der Leitung?

Empfohlener Beitrag

LustxLust
Geschrieben

Wollte mal fragen ob wer den Fuß von der Leitung nehmen könnte?

www.poppen.de braucht Ewigkeiten zum laden!
Warte jetzt schon über 2 Minuten das ein Profil geladen wird.
Wobei der Funktionstest natürlich funktioniert.

ALso könnte mal bitte wer den Netzwerkstecker in den Server stecken?


69Liebhaber69-1967
Geschrieben

C:\xxxxxxxtracert www.poppen.de

Routenverfolgung zu poppen.de [193.239.248.72] über maximal 30 Abschnitte:

1 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.1.1
2 39 ms 44 ms 39 ms dor002ibr010-xdsl.versatel.de [62.214.64.191]
3 40 ms 40 ms 39 ms ge-2-11-603.dor002isp005.versatel.de [62.214.111.181]
4 190 ms 216 ms 221 ms 10g-9-1.dor002isp006.versatel.de [62.214.110.133]
5 68 ms 39 ms 39 ms 62.214.32.34
6 40 ms 41 ms 42 ms 62.214.61.26
7 62 ms 63 ms 63 ms vie-sb2-i.VIE.AT.NET.DTAG.DE [62.156.131.186]
8 68 ms 69 ms 69 ms 193.159.225.46
9 67 ms 67 ms 82 ms 193.239.248.72

Ablaufverfolgung beendet.

Alsoooo, 82ms geht aber


LustxLust
Geschrieben

Naja aber ein Ping bringt es da wohl nicht wirklich!
Was nützt es wenn der Webserver läuft aber die Datenbank nicht hinterherkommt?
Ruf mal ein Profil auf oder 2 oder 3 und schau mal wielange das dauert?
Eines hat eben über 5 Minuten gedauert bis es geladen war.
Trotz eines Pings von 75ms


69Liebhaber69-1967
Geschrieben

Zeig mal nen Tracert von Dir
Vieleicht liegts ja auch an nem Netzknoten


Geschrieben

Kann ich nicht bestätigen, innerhalb kürzester Zeit Dein Profil, das von 69Liebhaber, mein Profil und das eines Bekannten aufgemacht, und keines hat nennenswert Zeit dafür gebraucht. Und ich rede nicht von Minuten, sondern von ein paar Sekunden.


Geschrieben (bearbeitet)

Microsoft Windows XP [Version 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Dokumente und Einstellungen\XXXXX&gttracert www.poppen.de

Routenverfolgung zu poppen.de [193.239.248.70] über maximal 30 Abschnitte:

1 151 ms 139 ms 89 ms 10.32.32.244
2 158 ms 159 ms 170 ms 10.32.4.3
3 139 ms 170 ms 149 ms 10.32.10.171
4 148 ms 149 ms 169 ms 10.32.10.171
5 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
6 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
7 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
8 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
9 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
10 * ^C
C:\Dokumente und Einstellungen\XXXXXX&gt

Versuch abgebrochen!

Doof...

ANMERKUNG: Dass meine Zeiten von vornherein mal beschissen sind, liegt am UMTS. Aber sowas...


bearbeitet von pannekuchen
LustxLust
Geschrieben (bearbeitet)

Tracert sieht auch gut aus:

1 5 ms 6 ms 5 ms fritz.box [192.168.xxx.x]
2 53 ms 50 ms 50 ms 217.0.116.98
3 53 ms 52 ms 56 ms 217.0.70.210
4 76 ms 76 ms 77 ms vie-sb2-i.VIE.AT.NET.DTAG.DE [62.156.131.186]
5 81 ms 76 ms 75 ms 193.159.225.46
6 75 ms 76 ms 75 ms 193.239.248.72

Oh Pannekuchen scheint das selbige Problem zu haben?
Dann ist es wohl sporadisch?

Beim 2. Tracert sehe ich es auch:
1 7 ms 10 ms 7 ms fritz.box [192.168.xxx.x]
2 51 ms 50 ms * 217.0.116.98
3 53 ms 51 ms 53 ms 217.0.70.210
4 86 ms 77 ms 77 ms vie-sb2-i.VIE.AT.NET.DTAG.DE [62.156.131.186]
5 77 ms 76 ms 76 ms 193.159.225.46
6 75 ms 77 ms 78 ms 193.239.248.72


bearbeitet von LustxLust
69Liebhaber69-1967
Geschrieben (bearbeitet)

Bei mir hakts nun auch!
11sec für letzte Besucher
10sec für Startseite zurück und 9 um diese Seite zu öffnen

Su


bearbeitet von 69Liebhaber69
Geschrieben (bearbeitet)

www.poppen.de

Routenverfolgung zu poppen.de [193.239.248.70] über maximal 30 Abschnitte:

1 293 ms 349 ms 349 ms 10.32.32.244
2 309 ms 359 ms 359 ms 10.32.4.3
3 338 ms 389 ms 370 ms 10.32.10.171
4 328 ms 369 ms 349 ms 10.32.10.171
5 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
6 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
7 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
8 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
9 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
10 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
11 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
12 * * * Zeitüberschreitung der Anforderung.
13 158 ms 210 ms 239 ms 193.239.248.70

Ablaufverfolgung beendet.

C:\Dokumente und Einstellungen\*******&gt

Wo bin ich nur gelandet?

193.239.248.70

Poppen.de, server1.poppen.de, postmaster.poppen.de, www.poppen.de, web04.poppen.de and at least five other hosts point to 193.239.248.70.
More information

It is not listed in any blacklists.

www.poppen.de cname poppen.de 193.239.248.70
Austria

Aha! Geht doch alles, wenn man will...

Seitenaufbau teilweise mal mit Hängern und heftigen Zeiten (die sich IMHO nicht nur durch UMTS erklären lassen), das bin ich gewohnt hier, aber manchmal kommt mir poppen.de auch vor wie ein LKW Überholvorgang...

Technik:
Betriebssystem XP SP3
Firefox 3.6.8

Viel Spass noch!

Oh Pannekuchen scheint das selbige Problem zu haben?
Dann ist es wohl sporadisch?


Ich glaube es liegt auch an den Stoßzeiten hier abends. (Haha, Doppeldeutig... )

Wie auch immer. Macht was drauß, auch wenn es nur aufmunternd war und Du Dich nicht allein fühlst mit dem Problem. Ich lass mal noch einen laufen.

[EDIT]

C:\Dokumente und Einstellungen\******&gttracert


bearbeitet von pannekuchen
Geschrieben

ich hab das nicht mit den Profilen sondern mit dem schreiben einer Nachricht. Ich mach ein neues Profil auf und klicke auf Nachricht und das dauert ewig und dreitage bsi es geladen is und ich schreiben kann..


LustxLust
Geschrieben

@Lady darfst halt erst morgen Früh wieder schreiben

Wie kann es sein das so eine Seite mit sovielen Usern das nicht schafft?
Wird da an der falschen Stelle gespart?


69Liebhaber69-1967
Geschrieben

Profile aufrufen 4-12sec
Total durchwachsen, vermutlich abhängig vom Traffic *mal denk


Geschrieben

@Lady darfst halt erst morgen Früh wieder schreiben



ich hol mal meine gerte.. frecher Bengel

komisch wa,. nu gehts


Geschrieben

[...] klicke auf Nachricht und das dauert ewig und dreitage bsi es geladen is und ich schreiben kann..


Sorry für das OFFTOPIC: Das erklärt die Antwortrate der Frauen hier!

Bin weg.


LustxLust
Geschrieben

Sorry für das OFFTOPIC: Das erklärt die Antwortrate der Frauen hier!



In diesem Fall stört mich mal das Offtopic nicht

Ich verwette aber meinen Popo drauf das es ein Modi stören wird!

Bei mir ist es nach wie vor aktuell vorhanden!

Wollte doch mal geile Bilder gucken!!!
(achneee bin ja kein FSK18)


Geschrieben

Sorry für das OFFTOPIC: Das erklärt die Antwortrate der Frauen hier!




hm dazu kann ich nun nichts sagen. Ich antworte meist (oder so)
lach..

aber nu habsch das Problem auch
hab auch umts^^


LustxLust
Geschrieben

Naja Du bist ja auch zimelich speziell :-)

umts ist aber sowieso Mist!!!!

Würde viel lieber Kabel Deutschland haben!
Aber da muß ich wohl bist zum Jahre 3000 warten!

Obwohl laut EU sollen alle EU Bürger bis zum Jahr 2030 mind. mit 30 Mbit Leitungen versorgt sein.


Geschrieben

Profil: Reppenstedt?

Ich bin aus Lübeck und vor paar Monaten wurden die neuen Buchsen von Kabel-Deutschlang hier im ganzen Haus eingebaut.

Hab aber keinen Fernseher und auch Null Interesse an DSL, da ich gern flexibel bleiben will. (Keine Ortsbindung, keine Vertragslaufzeit.)

Die Frage ist aber folgende:
Selbst wenn die Geschwindigkeit zwischen Dir und Deinem Provider super ist, muss der Server, mit dem Dein Provider dann verbindet nicht schneller sein dadurch.

Das paßt doch super zum Thema "WER steht auf der Leitung?"

Was willst Du außerdem mit dieser potenziellen Datenrate anfangen? Den ganzen Tag streamen?

Oder cam2cam in HDTV???


Geschrieben

Im Moment geht alles wieder.
Vorhin hing es bei ads.poppen und dauerte ca. 20 Sekunden, bis ein Thema komplett erschien.
Was war denn mit dem Post oben drüber? Komischer ausgedehnter Urlaub.


TodesFee
Geschrieben

ich war gestern nicht da, also hab ich nichts bemerkt ..


Geschrieben

Wenn wir dann auch mal kur "Pingen" dürfen...
Es ist in den letzten Tagen aber wirklich so, dass es häufig stark klemmt bis die Seiten zu Ende geladen haben.


lustpaar014WF
Geschrieben

wir haben auch öfters das prob. das es lange dauert bis ein profil geladen ist. und wir haben das prob immer nur wenn mehr als 17000 user online sind...


×