Jump to content

Is it a Bug or a Feature?

Empfohlener Beitrag

Geschrieben

Hi,

ich habe heute eine interessantes Phänomen in meinem Posteingang/ausgang. Ich hatte eine längere Konversation mit einer Person. Diese hat nun aus mir unbekannten ihr Profil gelöscht, ergo waren alle Nachrichten im Zusammenhang mit diesem Profil durchgestrichen und nicht mehr aufrufbar.

Allerdings wurde hinter dem Betreff das genaue Datum und die Uhrzeit der Nachrichtenerstellung angezeigt, eine Info auf die ich (als Normalo) keinen Zugriff habe. Habt ihr das auch schon mal festgestellt?


Unbenannt.png


Tristania_
Geschrieben

/smilies/tongue.gif" border="0" alt="" title="Stick Out Tongue" class="inlineimg" />apyrus;">Auf die Nachrichten eines gelöschten Users hast Du auch als Premium- oder VIP- Mitglied keinen Zugriff mehr...


Geschrieben

Hmmm...bei mir ist der genaue Erstellungszeitpunkt immer lesbar, obwohl ich nur Basismitglied bin...


Boy30DWT
Geschrieben

Seh ich auch so, das der Erstellzeitpunkt auch bei der Basismitgliedschaft immer zu sehen ist.


Geschrieben

Ok hat sich erledigt, war wohl nur ein Darstellungsproblem.


×