Jump to content
TodesFee

Weisse Seite - nicht erreichbar

Empfohlener Beitrag

TodesFee
Geschrieben (bearbeitet)

Was ist los? Wollte gerade in meiner Besucherliste gucken, klicke vom Postfach dahin und hab plötzlich eine riesige weisse Seite und alles ist in blau nach links gerutscht.

Und nichts geht mehr ...

Taucht beides beim FF und chrome auf !


bearbeitet von TodesFee
Geschrieben

hier das gleiche , nur das Forum normal angezeigt, bei chrome, IE und FF nur eine reduzierte Version zu sehen


TodesFee
Geschrieben

stimmt, das forum geht noch


Geschrieben

selbe problem
seite ist anscheinend gecrasht oder in bearbeitung


Hanswurst47
Geschrieben

ja, bei mir genauso.


H-Kennzeichen
Geschrieben (bearbeitet)

Bei IE und FF (aktuelle Versionen) das gleiche Problem.

Nach Lappi - Neustart funzt wieder alles (manchmal aber seeehr laaaangsam)


bearbeitet von hannhirte
TodesFee
Geschrieben

sollte ich es auch mal mit einem neustart versuchen? aber es liegt nur an p.de, andere seiten laufen ja !


Geschrieben

heute morgen kam doch ein update von windows hats damit zu tun?


H-Kennzeichen
Geschrieben

Glaube nicht, hatte ja trotz Update erstmal alles geklappt.


popcorn69
Geschrieben (bearbeitet)

dann haben die beim aktualisieren irgendwelche unterprogramme nicht wieder draufgeladen... irgendein dussel

nicht an euren systemen rumfummeln....
der fehler liegt bei poppen....
das geht ganz schnell, dass das passiert


bearbeitet von popcorn69
Geschrieben

also neustart hat auf dem 2t rechner nix gebracht....


TodesFee
Geschrieben (bearbeitet)

wenn ich die seite mal ausversehn mit dem X zu gemacht habe, den browser neu geöffnet habe, musste ich mich wieder neu einloggen. mache ich das gleiche jetzt grade, bin ich sofort wieder drin. sieht zumindest so aus.



nicht an euren systemen rumfummeln....
der fehler liegt bei poppen....





das sowieso nicht ...


bearbeitet von TodesFee
H-Kennzeichen
Geschrieben

Gerade mal getestet: IE immer noch das Problem, FF funktioniert


TodesFee
Geschrieben (bearbeitet)

nein, FF funktioniert auch nicht!


ausser das forum geht hier nicht´s


bearbeitet von TodesFee
popcorn69
Geschrieben

drück mal strg-f5


TodesFee
Geschrieben (bearbeitet)

WoW!

*hex hex* ?

Hat geklappt - danke!


PS: da stimmt aber so einges grad nicht. die zahl der neuen besucher geht zb nicht wieder auf 0, zahlen im pulldownmenü werden nicht angezeigt ...


bearbeitet von TodesFee
popcorn69
Geschrieben

naja...die haben gebastelt...die bilder laufen jetzt


Geschrieben

hier funzt alles problemlos


Geschrieben

Ja, so was ist einfach Murks.
Jetzt geht die Seite wieder nur alle sind offline
komischerweise.
Nur Theater im Moment.


TodesFee
Geschrieben

mein lieblingsproblem:

geht man zb vom postfach in die besucherliste - ist man rot (wenn man vorher grün war) - also geht die online anzeige nicht


popcorn69
Geschrieben

hm ja...tatsächlich... sind schon experten....

aber guckt euch doch mal´n quelltext an.... und das ist nur das gerüst... der rest steckt in den unterprogrammen...

man sollte es vorher allerdings testen


TodesFee
Geschrieben

die besucherliste zählt zwar weiter, aber wenn man geschaut hat geht sie nicht wieder auf 0 zurück.


fick-expertin
Geschrieben

Freunde
Letzte Besucher
Letzte Forenbeiträge
Hier triffst du mich

alle OHNE einträge !!!!!


TodesFee
Geschrieben (bearbeitet)

messanger

4 freunde online (4)
aber alles auf rot
man sieht nur den onlinegrund hinterm nick und weiss wer dann on ist


bearbeitet von TodesFee
Geschrieben

Nana wer wird da maulen , die machen das doch für Gottes Lohn und wer nicht zahlt darf sowieso nix sagen... bei jedem Kegelclub werden die Updates schliesslich auch online gestellt wenn möglichst viele user on sind. nennt man dann härtetest *lach


×