Jump to content
Amaury

Fehlende Forenbeiträge im Profil

Empfohlener Beitrag

Geschrieben

Hallo,

bis zum hier letzten erfolgten UpDate gelangte ich zu meinen Forenbeiträgen immer über

>> mein Profil >> linke Seite >> "Letzte Forenbeiträge".

Seit dem Upddate ist es scheinbar nicht mehr möglich?!

Ob Abends, tagsüber oder wann auch immer lese ich jetzt dort:
"Die Liste wird gerade erstellt. Bitte probiere es später nochmal."

Geht es Euch ebenso oder liegt hier ein Einstellungsfehler meinerseits vor?!?!


Link zum Beitrag


Link zum Beitrag
Engelschen_72
Geschrieben (bearbeitet)

Ist bei mir genauso .
Klick alternativ unter deinem Beitrag neben der Bezeichnung *Greenhorn* auf die Zahl, dann bekommst du all deine Beiträge angezeigt.


bearbeitet von Engelschen_72

Link zum Beitrag


Link zum Beitrag
Geschrieben (bearbeitet)

es ist möglich das gerade am forum herumgebastelt wird .

schau mal &gt&gt hier &lt&lt .

ps .
tach geli .


bearbeitet von Schmuseloewe51

Link zum Beitrag


Link zum Beitrag
Geschrieben

Ist bei mir genauso .
Klick alternativ unter deinem Beitrag neben der Bezeichnung *Greenhorn* auf die Zahl, dann bekommst du all deine Beiträge angezeigt.



Thanx

Nutzt aber nur, wenn ich einen Beitrag vor mir habe und nicht wenn alles zu ist. So, wie finde ich ihn also wieder wenn das passierte Derzeit nur manuell durch Forenabgrasen.... kann doch nicht sein.


Link zum Beitrag


Link zum Beitrag
Topi
Geschrieben

[tr]Hallo allesamt,

der Fehler ist bereits gemeldet und hoffentlich bald behoben.

Ich danke für die Meldung und die hilfreichen Postings.

LG Topi[/tr]


Link zum Beitrag


Link zum Beitrag
×