Jump to content

Konversation löschen

Empfohlener Beitrag

Geschrieben

Hallo.

Keine Kritik und kein Verbesserungsvorschlag, nur eine Frage:
Wenn ich eine Nachricht schreibe und diese aus meiner Liste lösche (Konversation löschen), wird diese dann auch bei meinem Gegenüber gelöscht oder bleibt diese in seinem Postfach?


Geschrieben

Klare Antwort: Ja! Verbleibt in dessen Postfach.
Solange dein Gegenüber die Konversation auf seiner Seite nicht gelöscht hat ist sie weiterhin für ihn ersichtlich.

Er sieht nur dass die Konversation von deiner Seite aus gelöscht oder ausgeblendet wurde (Papierkorb Symbol).


Geschrieben

Dankeschön.


×