Jump to content
geniesserin56

"Endgültig gelöschte" Nachricht wieder aufgetaucht??

Empfohlener Beitrag

geniesserin56
Geschrieben

Hallo an alle.

Heute nachmittag ist mir doch etwas sehr Sonderbares begegnet.

Beim Eintreffen einer neuen Nachricht war links in der Vorschau etwas ganz anderes als in der Nachricht zu lesen.

Im eigentlichen Nachrichtenfenster erschien dann allerdings nur die PN von heute und "hier startet die Konversation".
Bei einem erneuten Aufrufen der Konversation war diese "Erscheinung" dann wieder verschwunden. Vor lauter Überraschung habe ich leider keinen Screenshot angelegt.

Mit "Re:...." sah mir diese Vorschau dann doch sehr nach dem alten Nachrichtensystem aus.

Selbstverständlich habe ich mich wegen des technischen Aspekts direkt an den Support gewandt.

Hier würde mich jetzt natürlich interessieren, ob anderen Usern auch schon Vergleichbares untergekommen ist.


Link zum Beitrag


Link zum Beitrag
ricaner
Geschrieben

Denn wurde die Nachricht wohl nur "einseitig" von Dir gelöscht...
Erst wenn beide eine Nachricht löschen soll sie ganz vom Server verschwinden....




Wurde jedenfalls mal von der Seite behauptet, als das neue Nachrichtensystem eingeführt wurde....
.


Link zum Beitrag


Link zum Beitrag
×