Jump to content
limited_edition

SMS Funktion?

Empfohlener Beitrag

limited_edition
Geschrieben

Ich hab zwar gesucht, wo der Thread hierzu ist, hab aber nichts gefunden...
Drum jetzt noch mal neu..

Ich hab heut morgen eine SMS versenden wollen...wasich einerseits im Absatz klappte..

Allerdings...selbst nach ner halben Stunde ist die ned angekommen...
Zudem...steht da das man 136 Zeichen schreiben kann...
Soweit gut....
...nur selbst wenn dann noch steht "du kannst noch xxxx Zeichen schreiben," geht nichts mehr

Wieder ein neuer Bug, oder einer der vielen alten?


Engelschen_72
Geschrieben

Ich hab mir grade eine längere SMS geschickt, ist direkt angekommen.


mondkusss
Geschrieben

ich habe vor einer halben stunde mal eine sms an mich geschickt...bis jetzt ist nichts angekommen


limited_edition
Geschrieben

Meine von heut früh ist auch noch ned angekommen...


mondkusss
Geschrieben

ich habs bisher noch nie genutzt...aber so halbwegs zeitnah sollte eine sms schon ankommen


Geschrieben

Geht eure SMS etwa fremd??

Schon mal den Support gepostet?
Vielleicht liegt ja da der Fehler.


mondkusss
Geschrieben

muss angel machen...da ich nicht vorhabe es zu nutzen, ist es mir relativ schnuppe, ob es geht oder nicht


H-Kennzeichen
Geschrieben

Hab es grad mal getestet: Müsst bei der Telnr. die 0 vor der Vorwahl weglassen, da die Länderkennung mitgewählt wird.

Dann kommt sie auch gleich an.


limited_edition
Geschrieben


Da hätte ich abber auch selbst drauf kommen können...


mondkusss
Geschrieben

schdümmt


limited_edition
Geschrieben

Hätte man aber extra für Blonde drauf hinweisen können...

Jetzt fehlt er auch...der " püh"


H-Kennzeichen
Geschrieben

...der " püh"...



Also da kann ich auch nicht weiter helfen *pöh*


Engelschen_72
Geschrieben

Ich hab meine komplette Handynummer eingegeben, mit der 0 in der Vorwahl und die SMS kommen an


H-Kennzeichen
Geschrieben

Und genau die mit der 004901xxxxxxxxx ist bei mir auch nicht angekommen. Vielleicht Anbieter abhängig?


MOD-Meier-zwo
Geschrieben

[mz]Grundsätzlich üblich ist, die führende 0 weg zu lassen, wenn die Ländernummer voran gestellt wird ( hier durch das System )

Ich will nicht anzweifeln, das es bei Engelchen ging, aber mein Test bestätigt auch, das ein Senden mit führender 0 nicht ankam, während ohne 0 die SMS in gefühlt 3 Sekunden da war.

Das das bisherige Feedback scheint zumindest zum Ergebnis zu kommen, das die Funktion an sich, geht.

Allerdings, wer simst heut noch ? Ich hätt gern ne WhatsApp-Schnittstelle

MOD-Meier-zwo
Team poppen.de


[/mz]


mondkusss
Geschrieben


Allerdings, wer simst heut noch ? Ich hätt gern ne WhatsApp-Schnittstelle


na dann schreib das doch mal dem support


limited_edition
Geschrieben

@MOD-Meier-zwo

Es ist aber aus " Usersicht" ned zu erkennen, das bereits eine "0" voran gestellt ist..
@ mondkusss hast auch ned sehen können..
hier dürfte ggf ein Hinweis Genüge tun...

Ich kann mich erinnern, dass es in einem anderen Thread auch schon bemängelt wurde, das SMS ned ankommen...
Auch hier könnte mangelnde Kenntnis über eine bereits vorhandene "0" die Ursache gewesen sein,..


mondkusss
Geschrieben

stimmt...sieht man erst nach dem senden, dass die ländernr. vorangestellt wird


MOD-Meier-zwo
Geschrieben

[mz]Als Mann der Taten hab ich mal ein Ticket gemacht und den CM's das mal als Anregung geschickt, man möge im Text vielleicht einen Hinweis dazu machen.

Bindet mich aber nich an's Andreaskreuz, wenn die Umsetzung dauert oder abgelehnt wird

MOD-Meier-zwo
Team poppen.de


[/mz]


limited_edition
Geschrieben

Gut zu wissen....
dann gib dir mal richtig Mühe

sonst gibt es zwei Optionen für dich....

Entweder



Oder








Topi
Geschrieben

[tr]Guten Morgen,

ich hab heute für Euch die Rückmeldung, dass das Problem mit dieser doofen "0" behoben wurde, es ist jetzt egal, ob die Nummer mit 0 oder ohne 0 eingegeben wird, beide Variablen funktionieren.

LG Topi[/tr]


×