Jump to content

User blocken

Empfohlener Beitrag

Geschrieben

Hallo Wenn ich einen User blockiere hat er dann noch Zugriff auf meine Seite oder sieht er mich dann noch im Chat?Oder kann der blockierte User meine Fotos sehen auf meiner Seite oder im Chat?


Engelschen_72
Geschrieben

Wenn du einen User auf Igno setzt, dann kann dieser dein Profil nicht mehr aufrufen.
Ob man den Nick im Chat noch angezeigt bekommt weiß ich nicht zu 100%.
Aber selbst wenn, wäre das ja nicht schlimm, da man denjenigen ja eh nicht lesen kann.


Topi
Geschrieben

[tr]Hallo,

also normal ist das so, dass man gar nichts mehr sehen kann, kein Profil mehr öffnen, keine Nachrichten schreiben, keine Gästebucheinträge tätigen, nicht mehr chatten und auch den Nick in der Raumliste nicht mehr sehen.

Ich hoffe, es konnte Euch mit den Auskünften geholfen werden und schließe hier als erledigt. Solltet Ihr weitere Fragen oder Probleme haben, eröffnet bitte einfach einen neuen Thread. Nachfragen natürlich auch gern per Ticket.

Liebe Grüüe
Topi, Forenteam[/tr]


×