Jump to content

Gesperrte/gelöschte User in der Mailbox

Empfohlener Beitrag

Geschrieben

Und noch was eingefallen:

War es nicht früher so, dass gelöschte User in der Mailbox durchgestrichen waren? Das ist scheinbar nicht mehr so, die stehen ganz normal drin und wenn man schaut, warum die sich nicht melden sieht man erst beim Blick auf's Profil, dass es den User nicht mehr gibt.

Ich wäre dafür, wenn gesperrte und gelöschte User wieder durchgestrichen werden, allerdings bitte so, dass die Mails trotzdem noch lesbar sind, denn die scheinen auch automatisch gelöscht zu werden, sobald es den User nicht mehr gibt.

Wenn man also ne Mail bekommt, bevor sich ein User löscht, diese aber erst danach lesen möchte, dann geht das leider nicht mehr. Und Mails von gesperrten Usern ließen sich früher zumindest auch nicht lesen, wie es aktuell ist, weiß ich allerdings nicht, ich glaube das geht sogar.


Geschrieben

Keine Meinung hierzu?


Geschrieben

Hallo,

sobald ein User gesperrt ist kannst du die Mail von dieser Person nicht mehr öffnen. Das war damals so und wird auch weiterhin so sein. Und leider bleibt dir dann nur noch der Weg des Löschen der Mail übrig.
Finde es auch sehr schade das man diese Mails dann nicht mehr lesen kann aber anscheinend lässt sich das nicht ändern.
Auf jeden Fall bin ich gespannt, ob sich dazu jemand äußert, ob ma das nicht evtl ändern könnte.

lg
sss


Geschrieben

Ja, nur früher waren die dann auch durchgestrichen. Jetzt merkt man es leider nur noch, wenn man die Mail nochmal öffnet. Oder ist das nur bei mir so?

Und das mit dem nicht-mehr-lesen können ist echt blöd. Hatte vor ein paar Tagen ne Mail von nem Mädel (Antwort auf ne Mail von mir), aber das Profil gab's nicht mehr. Weiß jetzt also nicht, ob's ein Fake war und deswegen gelöscht wurde, oder ob sie sich freiwillig abgemeldet hat und mir vorher noch was mitteilen wollte...


Geschrieben (bearbeitet)

Weiß jetzt also nicht, ob's ein Fake war und deswegen gelöscht wurde, oder ob sie sich freiwillig abgemeldet hat und mir vorher noch was mitteilen wollte...



Das kann man eigentlich an der Fehlermeldung erkennen, die kommt, wenn man das Profil aufrufen will...

kommt da ,"dieser User existiert (noch) nicht ...", ist es eine Selbstlöschung gewesen....

wenn dort steht, "dieses Profil wurde von einem Admin gesperrt oder ist noch nicht freigeschaltet" ist es eben genau das....


bearbeitet von dat_Andy
Geschrieben (bearbeitet)

@dat_Andy
Naja, kann ja auch sein, dass ein Admin das Profil ganz gelöscht hat. Der Nick existierte jedenfalls nicht mehr, also spräche das dafür, dass sie sich selbst gelöscht hatte, was es umso ärgerlicher macht, dass ich die Mail nicht mehr lesen konnte.

Aber das ist ja nur eines meiner Anliegen


bearbeitet von LED
User Hilfe
Geschrieben

Mir geht das genauso ,habe schon 10 Mail bekommen,aber keine einzige konnte ich öffen und die profile waren auch gesperrt.ich glaube da liegt system da hinter.


Geschrieben

Klar liegt System dahinter,

denn die wohl meistens weiblichen gesperrten User versuchen einfach auf diese Art Dich auf kostenpflichtige Seiten zu locken.

Ob tatsächlich ein reales weibliches Wesen dahinter steckt bezweifeln wir ganz stark.

Auch in Deinem Alter solltest Du doch auch genügend Spam in Deinen Mailaddis bekommen, die Dir Viagra und dergleichen anbieten. Da hier aber kein Mailfach, sondern nur ein internes Kommunikationssystem, PN genannt, dahinter steckt, wird es keine Spamfilter geben.

Da aber einige User (und Du kannst Dir sicher sein, diese Art von Mail werden innerhalb weniger Minuten zu Hunderten rausgeworfen) nicht so dumm sind und darauf reinfallen, melden Sie diese PN dem Support-Center, der dann diese Versender sperrt.

Also, sei froh, dass Du dadurch nicht in die Versuchung geführt wirst, vielleicht doch Kohle für so etwas auszugeben.

Du siehst, System steckt hinter diese Art von Löschungen.


Geschrieben

Bei gesperrten Fakes dürften die Mails auch gerne mitgelöscht werden. Blöd ist es wie gesagt bei Selbstlöschungen oder Profil-Sperre (die gibt es teilweise auch rein textweise, wie ich schon erfahren durfte ).


HisDarkShadow
Geschrieben

Ja, ich finde auch dass man Nachrichten von gelöschten oder gesperrten Usern noch lesen können sollte. Und wenn man sich nur drüber lustig machen will wie einen manche Fakes ködern wollten. Aber es kann ja auch wichtige PMs geben, oder man will alte Nachrichten aus dem Archiv nochmal ausgraben.

Technisch möglich ist es auf jeden Fall, egal was manche hier sagen. Auf anderen Seiten funktioniert das ja auch. Und früher hats auch - zumindest halb - funktioniert. Man konnte die Nachricht zwar lesen, aber als Hintergrund tauchte dann die Meldung auf, die auch beim Anklicken des Profils kam.


×