Jump to content
randytom

beta version - fehler

Empfohlener Beitrag

randytom
Geschrieben

wenn man im nachrichten ausgang eine nachricht löscht, kommt dieselbe seite wieder einschliesslich der gelöschten nachricht - erst wenn man zu einer anderen funktion gewechselt hat und zurückkehrt, wird die gelöschte nachricht nicht mehr angezeigt.


×