Jump to content
Peter_nett

Gruppenzugehörigkeit wieder löschen

Empfohlener Beitrag

Peter_nett
Geschrieben

Wenn man einen Club, einen Parkplatz zu sich verlinkt hat, dann sollte das auch wieder löschbar sein




Manche Orte entwickeln sich negativ und sollte man einfach von seinem Profil entfernen können.


Diese Funktion fehlt



Danke für eine entsprechende Verbesserung


Geschrieben

Wenn man einen Club, einen Parkplatz zu sich verlinkt hat, dann sollte das auch wieder löschbar sein

In der neuen Version ist die Sache eigentlich schon um einiges tranparenter als vorher:

Man meldet sich nicht einfach "als Besucher" dieses Rastplatzes an, sondern die Benutzerführung SAGT dem Teilnehmer auch, dass der Rastplatz als "Favorit gespeichert" wird. Dann sollte es doch einigermaßen naheligend sein, die Löschmöglichkeit in der Favoritenliste zu suchen, und zu finden?

Vielleicht könnte ein Hinweistext die Sache noch etwas deutlicher manchen:

"Wenn Du diesen Rastplatz speicherst, wirst Du in die Besucherliste eingtragen, und in Deinem Profil erscheint ein entprechender Hinweis."


×