Jump to content
milf_lover_nrw

Freunde&Favoriten -> Handling in betrachteten Profilen

Empfohlener Beitrag

milf_lover_nrw
Geschrieben

Hallo zusammen.

Wenn man in einem Profil auf "Profil speichern" geht, dann dort nahezu die selbe Maske zur Bearbeitung angeboten wie im eigenen Profil unter "Freunde&Favoriten". Leider wird diese Maske aber derzeit nicht mit den aktuellen Daten abgeglichen.

- hat man jemanden schon gespeichert, dann findet man darüber beim Aufklappen im anderen Profil keine Hinweis

- möchte man über die Profilmaske die Galerie freigeben, so führt das zu einem Fehler, "Dieses Profil befindet sich bereits in deiner Favoritenliste."

- speichert man über die Profilmaske wäre eine Anzeige der noch erlaubten Anzahl von F&F ganz nett.

Also wenn man die drei Punkte auch noch berücksichtigen könnte wäre das Klasse.

Tedt


×