Jump to content

Ignoreliste: Buttontext falsch

Empfohlener Beitrag

Geschrieben

Zufällig gesehen: Wenn man einen User wieder aus der Ignoreliste entfernen will dann steht auf den Button "Bild löschen". Ich glaube dieser Text ist falsch


Dropje
Geschrieben

Hmm... also das kann ich nicht bestätigen - hab jetzt eben nachgeguckt, und bei mir steht eindeutig "löschen", d.h. löschen aus der Igno-Liste.


Geschrieben

Falls die Meldung nicht auf einem Irrtum beruht, ist es schon berichtigt.

Meines Wissens stand da schon immer: "Löschen"


Dropje
Geschrieben (bearbeitet)

@ markus0179
@ teufelchen035

Welchen Browser nutzt ihr denn? Vielleicht hat das einen Einfluss?

Ich nutze Mozilla Firefox 3.6.3 und hab da definitiv NUR "löschen"...


bearbeitet von FrolleinSucht
Geschrieben

Bei mir steht auch löschen.
Ich habe aber auch niemanden auf meiner Liste.
Vielleicht besteht darin schon der Unterschied?


Dropje
Geschrieben

Ich habe aber auch niemanden auf meiner Liste.
Vielleicht besteht darin schon der Unterschied?



Nee, das kann nicht der Unterschied sein, zumal ich etliche auf meiner Igno-Liste hab...


Geschrieben

Ich nutze Mozilla Firefox 3.6.3 und hab da definitiv NUR "löschen"...


Kann ich 100% bestätigen!


×