Jump to content

Löschung einen Chats

Empfohlener Beitrag

Geschrieben

Ich habe einen alten Chatverlauf gelöscht und dadurch hatte ich mich gefragt gehabt, ob bei meiner Chatpartnerin auch der Chatverlauf automatisch mitgelöscht wird? Danke für Eure Antworten im voraus.

Rapunzel-1958
Geschrieben

nein!

die sieht dann nur das Symbol (Mülleimer) dass Du gelöscht hast; sie selber kann noch alles sehen @AseriousMan

  • Gefällt mir 1
Kygo
Geschrieben (bearbeitet)

Hallo, 

ich denke, der sollte noch da sein. Ist mir vor einigen Tagen auch passiert. Die Dame war etwas beleidigt, weil sie angeblich 2. Wahl bei mir war. Dabei habe ich nur mit ihr geschrieben. Sie blockte mich kurzfristig, und löschte ihren Nachrichtenverlauf (das sieht man ja). Aber bei mir blieb alles bestehen. 

bearbeitet von MOD-Draconis
Zitat entfernt
  • Gefällt mir 2
Geschrieben

Dankeschön Euch beiden für die Rückmeldungen.

  • Gefällt mir 1
Rapunzel-1958
Geschrieben

@Kygo PS Einen Eröffnungs-Beitrag braucht man nicht zitieren; es ist klar, worauf sich Deine Antwort bezieht :coffee_happy: Viel Spaß hier und l.G.

×