Jump to content

Verborgene Nachrichten

Empfohlener Beitrag

Geschrieben (bearbeitet)

Ich habe bei einer Nachricht/ Konversation auf "ausblenden" geklickt.kann man das wieder rückgängig machen? 

bearbeitet von tasty1983
Formulierung
DickeElfeBln
Geschrieben

Wenn du demjenigen wieder eine kleines *Hallo* zukommen lässt, hast du den Verlauf wieder komplett

Nutz-Stute
Geschrieben

Der Verlauf taucht auch wieder auf, wenn er/sie dich wieder anschreibt.

×