Jump to content

Aktivitäten

Empfohlener Beitrag

Geschrieben

Hey. Ich aktualisiere oder verändere manchmal mein Profil. Wenn ich danach auf ,,mein Profil,, gehe, steht da alles was ich gerade verändert habe. Ist das nur für mich sichtbar, ist die Frage? 

Geschrieben

Das sieht jeder!

Ich finde es auch völlig blödsinnig, alles doppelt zu lesen.

DickeElfeBln
Geschrieben

@FrühlingBLN2017

Unter Einstellungen/Privatsphäre kannst du deine *Aktivitäten* unsichtbar machen

Geschrieben

Dankeschön.

×