Jump to content
Lausitz-Spreewald

Favoritenliste und geheime Galerie

Empfohlener Beitrag

Lausitz-Spreewald
Geschrieben

Ich hoffe, die Frage wurde nicht schon irgendwo beantwortet.

Ich habe das Problem, dass ich den Überblick verloren habe, wem ich alles schon meine geheime Galerie freigeschaltet habe. ;) (mit den Profilen, die ich ignoriert habe, kann das nicht passieren, denn dafür gibt es ja unter 'Einstellungen' eine schöne Liste).

Oder anders gefragt: Um jemanden die geheime Galerie zeigen zu können, muss man den/diejene ja zu den Favoriten hinzufügen. Wird die geheime Galerie für den/diejene wieder automatisch geschlossen, sobald ich dieses Profil wieder aus meiner Favoriten-Liste entferne? Also können maximal nur die meine geheime Galerie sehen, die ich gelistet habe (und beim Hinzufügen das Häkchen unter 'freigeben' gesetzt habe)?

Falls ja, wäre meine Frage damit beantwortet. Danke!

 

×